宮崎県都城市で准看護師としてご活躍いただける方を募集中!未経験者も大歓迎です。
やりがいある職場で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
株式会社リハケア研究所ウィルが運営する「住宅型有料老人ホーム リハケアらいふ」では、新しい仲間を募集しています。明るく温かみのある施設で、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?未経験から始めたスタッフも多く、丁寧な研修制度があるため安心してスタートできます。毎日の生活の中で、入居者様の健康を守り、心に寄り添うやりがいのある仕事です。
充実した福利厚生とやりがいを感じながら長く働ける環境をご用意。
正社員として安定して働けるこの職場では、充実した福利厚生を整えています。准看護師資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。施設内の風通しの良いコミュニケーションを大切にし、スタッフ同士が助け合う環境が自慢です。あなたの温かい心と専門知識で、入居者様の安心と快適な毎日を支え、キャリアアップも目指せる職場です。私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事を始めましょう。