愛知県津島市で准看護師として新しいキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制があります
医療法人三善会が運営する介護医療院である津島中央病院では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設は、入居者様に快適で安心な療養環境を提供することを心がけています。未経験の方でも安心して業務を始められるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導を行っていますので、医療現場が初めての方もぜひご応募ください。あなたの成長をサポートする温かい職場です。
働きやすい環境と生活に合わせたシフト制
私たちの介護医療院では、働く方のライフスタイルに合わせたシフトが可能です。パート・アルバイトとしての雇用形態ですので、家庭やプライベートとの両立もしやすく、無理のない働き方が実現できます。また、医療に対する情熱を持つ仲間と共に助け合いながら、入居者様に対して質の高い看護ケアを提供し、やりがいを感じられる環境です。あなたの経験や知識を活かし、新たなステップを踏み出すチャンスがここにあります。ぜひ一緒に、入居者様の笑顔を支える仕事をしませんか?