言語聴覚士として高齢者のQOL向上のお手伝いをしませんか?業界経験不問!イチから介護業界でキャリアを積めます♪正社員として安定就業☆
デイサービスりんごは株式会社 多ら福が運営する通所介護施設で、高齢者の幸せなシニアライフのお手伝いをしてきました。日中に高齢者を受け入れ必要な介護や機能訓練、人生を彩るレクリエーションを通じて住み慣れた家で暮らし続けたいという高齢者の願いを叶えるため邁進しています。提供サービスの中核を担う機能訓練を担当していただく言語聴覚士を募集します。正社員採用で、介護業界で腰を据えてキャリアを積みたいとお考えの方におすすめの求人です。働き方は入社後に学んでいただければOK!経験は問いません。ただし専門的な知識を必要とする職種ですので、応募時に言語聴覚士の資格が必要です。採用後は、利用者さまの機能訓練計画書の作成と、プランに沿ってリハビリ訓練を行っていただきます。PDCAを日々回して、利用者さまの状態に最適なリハビリを行ってください。
デイサービスりんごの採用担当者からのコメント
介護施設デイサービスりんごで、高齢者のシニアライフを豊かにする言語聴覚士のお仕事を始めませんか?私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、より良い毎日を送っていただくためのサポートをしています。 経験の有無は問いません。 大切なのは、利用者さまの暮らし続けたいという願いを支えたいという気持ちです。 資格をお持ちの方、正社員として安定したキャリアを築く第一歩を私たちと共に踏み出しませんか?あなたの温かい支援が、高齢者の毎日に笑顔を咲かせます。