千葉県八千代市のデイサービスで介護職員を募集!健康と元気を支えるやりがいのあるお仕事
おもてなしの心で利用者様の毎日を豊かに―八千代フィットネスデイサービスでのお仕事
ライフステージ株式会社が運営する八千代フィットネスデイサービスは、千葉県八千代市に根ざすデイサービス施設です。私たちは、「体の健康だけでなく、心の豊かさも大切に」という理念のもと、日々の活動を支えています。あなたには、利用者様の日常生活のサポートをはじめ、機能訓練のお手伝い、レクリエーションの企画・運営などをお願いします。お一人お一人の利用者様とじっくり向き合い、笑顔とやさしい言葉をもって支えるやりがいのあるお仕事です。
未経験でも安心!充実の研修制度と働きやすい環境であなたをサポート
介護の仕事には興味があるけど、未経験で不安…そんなあなたを全力で応援します!ライフステージ株式会社では、介護の基礎知識から専門スキルまで、しっかりと身につけられる研修制度が整っています。また、勤務はパート・アルバイトという形で柔軟に対応。あなたのライフスタイルに合わせて、無理なく長く働ける環境を提供します。日々の暮らしを豊かにできるよう、利用者様と共に成長できる場所で、新しいキャリアを築きませんか?一緒に、利用者様の「健康」と「笑顔」を支える仕事をしていきましょう。