未経験歓迎!資格を活かして介護のお仕事
株式会社キタイセが運営する『介護付有料老人ホーム あおい』で、看護師として働いてみませんか?
三重県員弁郡東員町長深に位置する『介護付有料老人ホーム あおい』では、未経験の方でも安心してパート・アルバイトとして看護師として働くチャンスがあります。高齢者の健康管理や医療サポートを通じて、やりがいを感じながら働きましょう。
高齢者の健康管理と安心の医療サポート
『介護付有料老人ホーム あおい』では、看護師として高齢者の健康管理や医療サポートをお願いします。健康チェックや健康管理や往診の補助業務、内服管理など、利用者の安心と安全を守る大切な役割を担います。オンコール専門の看護職員が配置されているため、オンコール対応はありません。また、利用者やご家族とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いてください。
未経験でも安心の研修制度とサポート体制
株式会社キタイセでは、未経験の方でも安心してスタートできる研修制度とサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。また、チームワークを大切にし、一緒に働く仲間と協力しながら充実感のある職場づくりに取り組んでいます。『介護付有料老人ホーム あおい』での看護師としてのお仕事に興味を持った方は、ぜひご応募ください。。高齢者の健康と笑顔を支えながら、やりがいを感じる日々を過ごしましょう。未経験からのスタートも応援します。
介護付有料老人ホーム あおいの採用担当者からのコメント
未経験から始める看護の道へ、私たちと共に歩みませんか?三重県員弁郡にある介護付有料老人ホーム あおいは、高齢者の健康を守る看護師を募集しています。 医療サポートから健康管理まで、利用者様の安全と快適な毎日を提供する大切な役割です。 未経験の方でも安心の研修制度があり、経験豊かなスタッフがあなたをサポートします。 笑顔あふれる職場で、やりがいを感じて働きませんか?信頼と協力のもと、利用者様と共に成長できる環境を、私たちはご用意しています。