職員のモチベーション維持に努めています!昇給・賞与をご用意いたしました♪
ご利用者さま一人ひとりに寄り添った手寧な介護サービスをご提供しております♪
当施設「ひまわり会館三川公園」は、株式会社 ひまわりケアサービス住宅型有料老人ホームです。自宅での生活が困難になってしまった方を受け入れ、快適な日常生活を送れるようにサポートを行っております。ご利用者さまそれぞれで心身の状態は違いますし、望まれるものも異なります。私たちは、ご利用者さま一人ひとりに寄り添うことで、皆さまのニーズにお応えしています。現在は、介護職を募集中です。日常生活の介助やお部屋の清掃、レクリエーションの企画などを行います。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちでしたら、未経験からでも正社員として勤務できます。昇給・賞与を支給いたしますので、長期の勤務になってもモチベーションを保ちながら働けます。
ひまわり会館三川公園の採用担当者からのコメント
やりがいと働きやすさを大切にするひまわり会館三川公園で、未来の介護職員を大募集しています!個々のご利用者さまに寄り添ったケアを心がけ、私たちとともに温かみのあるサービスを提供しませんか?昇給・賞与の支給で、皆様の頑張りをしっかり評価します。 資格があれば未経験からのスタートも歓迎いたします。 充実した日々を私たちと共に過ごし、笑顔あふれる職場で働きませんか?ご応募お待ちしております!