介護のプロフェッショナル募集!東京ヘルスケア機能訓練センターで共に成長しませんか?
日々の小さな達成を利用者様と共に喜ぶ、やりがいのある仕事
「人の役に立ちたい」「介護のスキルを活かして社会貢献したい」というあなたにピッタリの職場があります。デイサービスにおいて、ご高齢の利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。わたしたちのセンターでは、機能訓練に特化したプログラムを提供することで、利用者様の自立支援を目指しています。一緒に利用者様の「できた!」の瞬間を支え、喜びを分かち合いましょう。
成長と安定を支える環境で、あなたの経験を活かすチャンス
契約社員として、安定した職場で長く働きたいとお考えの方には最適な環境です。必要な資格や経験に応じた研修制度も充実しており、スキルアップを目指す方をしっかりサポート。あなたのこれまでの経験を活かしながら、新しい知識を吸収し、更なる専門性を身につけることができます。東京都三鷹市下連雀というアクセスの良い立地で、利用者様の笑顔を作る仕事に私たちと共に取り組んでみませんか?