米沢市にある温もり溢れる特別養護老人ホームで、看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
やりがいを感じながら、入居者様一人ひとりの笑顔のために働きませんか?
特別養護老人ホーム サンファミリア米沢では、山形県米沢市塩井町にある自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。私たちと一緒に、看護師としての専門性を活かし、心のふれあいを大切にしたケアを提供しませんか?未経験でも、入居者様の健やかな日々を支えることに対する意欲があれば大歓迎です。研修制度が充実しており、安心してスタートできる環境を整えてお待ちしております。
安定した雇用を求める方に、正社員としてのチャンスをご用意しています。
あなたのライフステージに合わせた安定した雇用を望むなら、特別養護老人ホーム サンファミリア米沢での正社員としての勤務が最適です。資格を活かして長く働きたい方にはぴったりな環境を提供し、プロフェッショナルとしての成長もサポートします。地域社会に貢献し、入居者様の心に寄り添う仕事を通じて、あなた自身の人生も豊かにしませんか?