地域に根ざした訪問リハビリであなたのスキルを活かしませんか?
無資格でも活躍の場が広がる!安心して働ける環境
一般財団法人 沢井病院では、経験がない方や無資格の方も歓迎しています。介護や入浴介助の経験がある方はもちろん、これから介護の世界に飛び込みたい方にもぴったりの職場です。訪問リハビリの現場で、利用者様の心身のサポートをしながら、自身も成長していける環境が整っています。奈良県奈良市船橋町8を拠点に、多くの利用者様との信頼関係を築き、地域に貢献していくことができます。
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせた勤務が可能
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭の事情やプライベートの時間を大切にしたい方、短時間で効率よく働きたい方にもぴったりです。訪問リハビリの介護職・ヘルパーとして、地域に密着しながら、心温かなサービスを提供することで、利用者様の生活を支援していきませんか。あなたの笑顔と心遣いが、利用者様の毎日をより豊かにする力となります。私たちと一緒に、地域に根ざした訪問リハビリの場で、あなたの新しい一歩を踏み出しましょう。