愛知県瀬戸市で介護職・ヘルパー募集!未経験歓迎、あたたかなケアを提供するサン太陽デイサービス瀬戸
介護の仕事に興味があるけど経験がない…そんなあなたを全力でサポート!
愛知県瀬戸市東松山町に根ざしたサン太陽デイサービス瀬戸では、新たな仲間を募集しています。介護職未経験の方でも問題ありません!あなたの「人を助けたい」という想いを大切にし、一緒に利用者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。資格取得支援も行っており、実務者研修や初任者研修の取得を目指す方を全力でバックアップします。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトとして活躍しませんか?
私たちは「働きやすさ」も大切にしています。家庭と仕事の両立を支援するため、柔軟な勤務時間を用意。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。利用者様一人ひとりに合わせた質の高いサービスを提供することが私たちの使命。一緒に地域の高齢者支援に貢献しましょう。