地域での介護の未来を共に築く!おおいケアセンターそよ風で管理者を募集
安心の職場環境で介護のプロとして成長できる!
埼玉県ふじみ野市に位置する「おおいケアセンターそよ風」では、ショートステイ施設として地域の利用者様を支えています。このたび、私たちは介護職・ヘルパーの管理者として新たな仲間を迎え入れたいと考えています。安心してください。充実した研修制度とサポート体制を整えており、あなたのスキルアップを全面的にバックアップします。介護福祉士と自動車免許をお持ちの方は、ぜひこの機会に正社員として活躍の場を広げてみませんか。
利用者様に喜ばれる温かいサービスを提供
おおいケアセンターそよ風では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアを大切にしています。あなたのアイデアや気遣いが、利用者様の笑顔の源となります。日々、多くの方と関わる中で得られる満足感は、きっとこの上ないやりがいとなるでしょう。地域に根ざした施設で、利用者様に質の高いケアを提供し、共に充実した日々を送りませんか。