神奈川県横浜市で准看護師募集!地域密着の訪問看護ステーションでパートナーを募集中
あなたの経験と優しさが、地域の利用者様の健康を支える
「訪問看護ステーション ぶどう」は、神奈川県横浜市都筑区川和町にある地域に根ざした訪問看護ステーションです。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの自宅での暮らしをサポートしませんか?あなたの温もりあるケアで、利用者様がその人らしく、安心して暮らせるように手助けしてください。私たちと一緒に、心温まる看護を提供しましょう。
柔軟な勤務体制と安定した職場環境で、あなたのワークライフバランスをサポート
当ステーションでは、パート・アルバイトとして働く准看護師を新たに募集しています。勤務はあなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。プライベートも大事にしながら、資格と経験を活かせる仕事をしませんか?私たちは、あなたが長く働けるような職場環境作りに努めています。地域に貢献しながら、自分の時間も大切にできる。そんな理想的な職場で、私たちと一緒に働きましょう。