ネムの里で、あなたの介護スキルと人間力を活かし、サービス提供責任者として高齢者の生活を支えませんか?
栃木県栃木市都賀町家中にあるサービス付き高齢者向け住宅、ネムの里で新たな仲間を募集しています!
当施設は医療法人都賀中央医院が運営しており、常に「安全」と「安心」を提供するための取り組みを行っています。サービス提供責任者として、あなたの役割は生活支援全般になります。未経験でも大丈夫!必要なのは、実務者研修を受けていることと、高齢者への思いやりの心、それと人と接することが好きであることです。あとは、当施設が全力でサポートします。
仕事を通じて自己成長を実感できる環境、それがネムの里です
当施設では、皆様が自分自身のスキルを高められる環境を提供しています。また、初任者研修、介護福祉士の資格を持っている方、自動車免許をお持ちの方は大歓迎です!当社は、社員一人ひとりが成長できるよう、各種研修を実施しています。これからのキャリアを一緒に考え、より良い環境を創り出していけるよう一緒に頑張っていきましょう。あなたの経験とスキルを活かし、私たちと一緒に高齢者の方々の生活を豊かにする仕事を始めませんか?
ネムの里の採用担当者からのコメント
栃木市都賀町家中に位置するネムの里で、私たちと一緒に高齢者の方々の支えとなるサービス提供責任者として活躍しませんか?安全と安心をモットーに、私たちは温かいケアを提供しています。 未経験者も大歓迎、あなたの思いやりとコミュニケーション能力を求めています。 キャリアアップを目指せる環境で、一人ひとりの成長を全力でサポートします。 資格があれば尚可。 あなたの経験を活かし、一緒により良い介護を目指しましょう。