『ここいち守谷』で介護職として一緒に働いてみませんか?
未経験でも安心!株式会社いっしんがあなたを全力でサポートします
今回の求人は、普通自動車免許(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方がご応募いただけます。人の役に立ちたい、そんな想いをもつあなたには当施設がピッタリです。経験は不問、未経験者も大歓迎!私たち株式会社いっしんでは、あなたの資格を活かし、介護職として無理なく働ける環境を提供します。あなたも私たちと一緒に、資格を活かし、入居者様の日常生活を一緒にサポートしませんか?
契約社員として採用します
当施設では契約社員としてご入社いただきます。あなたが安心して働けるように、雇用の安定を保証します。また、介護職としての経験を積むことで、スキルアップを図ることが可能です。当施設の強みは、あなたの想いを大切にし、それを活かせる環境を提供することです。サービス付き高齢者向け住宅である『ここいち守谷』で、あなたの新たな一歩を踏み出しませんか?
ここいち守谷の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?ここいち守谷で、あなたの優しさを形にしませんか?未経験でも大丈夫、株式会社いっしんがあなたのスタートを全力で支えます。 初任者研修を持っていれば、その資格を存分に活かせる場がここにあります。 経験は問いません、心ある介護を一緒に学びましょう。 契約社員として安定を得ながら、ご利用者様の笑顔と感謝を日々のエネルギーに変えませんか?あなたの一歩が誰かの支えになる、そんなやりがいのある職場です。