広島県呉市の静かな地で、暖かい介護の世界へ飛び込もう!ほほえみ呉蔵本通りで新しい一歩を。
未経験でも安心、初任者研修修了者歓迎!充実のサポート体制であなたの成長を応援します。
ほほえみ呉蔵本通りは、広島県呉市中央に位置する、住宅型有料老人ホームです。ここでは、介護職・ヘルパーとして働きたいあなたをお待ちしています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフがしっかりとサポート。初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了していれば、あなたの力を存分に発揮できます。仲間とともに成長し、入居者様に笑顔を届ける喜びを感じませんか。
広島県の温かいコミュニティとともに働きながら、正社員として安定したキャリアを築けます!
安定した正社員雇用を提供するほほえみ呉蔵本通りでは、地域の魅力とともに豊かなキャリアを築くことができます。呉市中央というアクセス良好な場所で働けるため、通勤も便利。地域に愛されるこの施設で、入居者様の豊かな暮らしをサポートする事が求められています。あなたの優しさと誠実な対応が、入居者様の日々をより充実させる原動力となるでしょう。