静岡県磐田市の心温まる介護の現場で、私たちと一緒に働きませんか?
あたたかい笑顔があふれる特別養護老人ホームでのお仕事
社会福祉法人 白寿会が運営する特別養護老人ホーム 白寿園で、新たな仲間を募集しています。ここは、静岡県磐田市掛塚に位置する、自然豊かな環境の中で入居者様とスタッフが家族のように暖かい絆を築いている場所です。私たちと一緒に、入居者様の生活をサポートするやりがいのあるお仕事をしませんか?経験がなくても、一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
資格を活かしてキャリアアップ!介護福祉士の有資格者歓迎
私たちは、「介護福祉士」の資格をお持ちの方を特に歓迎しています。資格を生かして、入居者様の生活の質の向上に貢献してください。この機会に介護の世界で活躍してみませんか?フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトとして、新しいスタートを切るチャンスです。今日からあなたも、白寿園の大切な一員として、入居者様の「第二の家」を支えるお手伝いを始めませんか?