デイケアの心温まる施設で、健康を支える管理栄養士として活躍しませんか?管理栄養士の正社員求人!
食事は利用者さまの健康を支え、笑顔を生み出す大切な役割です
当施設では、一人ひとりの利用者さまに合わせた栄養満点の食事を提供しています。管理栄養士としてあなたの知識と技術が直接、利用者さまの健康維持に繋がります。未経験から始める方も、丁寧な指導とサポート体制で安心してスキルアップが可能です。栄養士として人々の健康に寄り添いたい方、温かい食卓を支える仕事に就きたい方は、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?
あなたのキャリアを介護老人保健施設で花開かせ、多くの感謝と喜びを手に入れましょう
私たちは、社員が長く安心して働ける環境づくりに力を入れています。正社員としての安定した雇用形態はもちろん、必要な資格を持つ方であれば、未経験からスタートして医療法人社団せりがや会で多くを学び、成長していける機会があります。利用者さまだけでなく、あなた自身の人生も豊かにする仕事を、是非当施設で始めてみませんか?あなたの思いやりと専門知識を活かし、日々の食事を通して「ハピネス」の名の通り、多くの幸せを創造するお手伝いをしてください。