新たなスタートを切りたい理学療法士の皆様へ!理学療法士の正社員求人!訪問リハビリの仕事でお待ちしております!
未経験でも安心して働ける、日高病院の訪問リハビリチーム
当院では、理学療法士の必要資格をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎です。指導経験豊富なスタッフがいるため、経験がない方でも職場環境にすぐに馴染むことができます。また、利用者様への丁寧なコミュニケーションや技術習得を通じて、関わる全ての人が笑顔になれる職場を目指しています。
安定した働き方を求める方にピッタリな、正社員雇用
弊社の訪問リハビリ部門では、理学療法士としてのスキルを活かしながら安定した雇用形態である正社員として働くことが可能です。また、鹿児島の地域密着型として、地域住民や家族へのサポートも一緒に行い、理学療法士としてだけではなく、地域活動にも携わることができます。一緒に地域の医療を支えていきましょう。
日高病院の採用担当者からのコメント
新しい挑戦を応援します!日高病院で活躍する理学療法士を募集中です。 未経験から始められる環境で、正社員としての安定したキャリアを築くチャンス。 私たちのチームは、豊富な指導経験を持ち、すぐにあなたを支える準備があります。 地域密着型の訪問リハビリで、技術も心も磨きながら、利用者様と地域の笑顔を創出していきましょう。 正社員としての働きやすさと、成長できる環境がここにあります。 あなたの参加をお待ちしております。