ガーデンりんごの里で、新しい仲間を募集中!未経験者歓迎、成長と安定を約束します!介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの手を借りて、高齢者の方々の「心の家」を提供しましょう
当社、有限会社ソーシャルワークが運営するサービス付き高齢者向け住宅、ガーデンりんごの里では現在、介護職・ヘルパーを募集中です。あなたが持っている「思いやりの心」があれば大丈夫。経験がなくても、初任者研修資格(旧ヘルパー2級)を持っていなくても、ガーデンりんごの里で一緒に働きませんか?資格を持っている方は大歓迎です。そして未経験者の方も、先輩スタッフがいつでもサポートしますので、安心して飛び込んできてください。わたしたちは、あなたの挑戦を全力で応援します。
北海道砂川市晴見三条北にある「住みたい」「働きたい」と思わせる素晴らしい施設です
働く環境について心配ですか?こちらの施設は、四季折々の美しい風景に囲まれ、落ち着いた生活をお過ごしいただけるように配慮されています。また、働くスタッフに対しても、その落ち着いた環境は穏やかな気持ちでお仕事ができる場所として支持を受けています。また、配属部署や勤務形態については可能な限り考慮いたしますので、是非一度ご応募ください。あなたの力を存分に発揮できる場所が、ここにあります。私たちと一緒に、サービス付き高齢者向け住宅の新たな可能性を探しませんか?
ガーデンりんごの里の採用担当者からのコメント
未経験から始めたい方、大注目のお知らせです!ガーデンりんごの里で、一緒に高齢者の方々の心の支えとなるお仕事をしませんか?思いやりと情熱さえあれば、経験は必要ありません。 先輩スタッフが丁寧にサポートするので、安心してスタートできます。 美しい環境と温かい仲間があなたを待っています。 この機会に、介護の仕事で社会貢献をしましょう。 ご応募を心よりお待ちしております。