-
掲示物
施設内に貼られた掲示物が、訪れる人々に温かみを感じさせます。
-
外観
庭に面した施設の外観です。開放的なデザインが魅力的ですね。
-
ラウンジ
暖かみのあるラウンジに設置されたピアノを楽しむ光景です。くつろぎながらリラックスできます。
-
ラウンジ
自然光あふれる明るいラウンジです。リラックスした時間を過ごせる雰囲気が魅力的です。
-
ラウンジ
落ち着いた雰囲気の中で、ピアノを楽しめる空間です。音楽のひとときが過ごせます。
-
掲示物
施設内には、過去のイベントを思い出せる掲示物が飾られています。風通しの良い廊下で交流が可能です。
-
掲示物
予定表や日々の様子が掲示され、コミュニケーションの場となっています。施設の雰囲気を感じられます。
-
掲示物
重要なお知らせや行事予定が掲示され、スタッフ間の情報共有が円滑に行えるスペースです。
-
浴室
広々とした浴室は、自然光が差し込み、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできます。
-
多目的室
利用者の手作り作品がテーブルに美しく展示されています。クリエイティブな雰囲気が感じられます。
-
ラウンジ
開放的なラウンジは、スタッフと入居者が和やかに交流できる場になっています。自然光も豊かです。
-
ラウンジ
日当たりが良く、広々としたラウンジです。車椅子でも楽に移動できる配置がされています。
-
廊下
明るい廊下と広々とした共有スペースで、居心地の良さを感じながら仕事ができます。
-
食堂
自然光がしっかり入る明るい部屋で、皆さんが食事を楽しむ様子が見られます。広々としたスペースでのびのび過ごせます。
-
掲示物
明るくて親しみやすい雰囲気の掲示物です。スタッフと利用者の温かな交流を感じられます。
-
ロビー
華やかな手作り作品が並ぶ、心温まる雰囲気の空間です。展示を通じて交流が深まります。
-
掲示物
元気でカラフルな壁の装飾が、明るく楽しい雰囲気を演出しています。季節感が楽しめます。
-
掲示物
施設内の掲示物には、かわいらしいイラストが描かれています。情報が分かりやすく提供されています。
-
浴室
シンプルな案内板が佇む落ち着いた雰囲気の一角です。浴室の場所がわかりやすく表示されています。
-
廊下
彩り豊かなデザインの掲示物が装飾された廊下です。
-
掲示物
特別な言葉が掲示されたスペースです。訪れた方々の心を和ませてくれます。
-
ラウンジ
広々としたラウンジでは、利用者の方々が自由にくつろげます。自然光が差し込み、明るい雰囲気です。
-
ラウンジ
自然光が優しく差し込む広々としたリビングです。利用者がゆったりと寛げる環境が整っています。
-
ラウンジ
自然光がたっぷり差し込む明るいリビングです。車椅子の方々がゆったりと過ごす様子が見られます。
-
リビング
広々としたリビングで、利用者がリラックスしながら談話を楽しめる空間です。
-
掲示物
地域情報が掲示された壁面です。入居者様との会話や話題作りに役立ちます。
-
ダイニングルーム
広々とした明るい空間で、車椅子の方も快適に食事を楽しんでいます。柔らかな光が部屋を包んでいます。
-
ラウンジ
自然光が差し込み、明るい雰囲気が広がる空間です。リラックスして過ごせます。
-
掲示物
温かみのある手作り作品が並んでいます。施設内での創作活動に興味を持てる掲示内容です。
-
掲示物
地域交流を感じさせる、にぎやかな祭りのイラストです。楽しげな雰囲気が伝わります。
-
掲示物
楽しいイラストが掲示され、施設内の雰囲気が明るく和やかになります。
-
掲示物
年末年始を感じさせる色鮮やかな掲示物です。季節を反映した情報が共有されています。
-
掲示物
柔らかな色合いで描かれた案内板があります。温かな雰囲気を感じられます。
-
廊下
廊下にある「コスモス」の掲示物が居室の目印となり、温かみを感じさせる空間です。
-
リビング
広々としたリビングでは、多くの方々がリラックスしながら過ごしています。明るく心地よい空間です。
-
ラウンジ
広々としたラウンジで、くつろぎながらテレビを楽しむことができます。快適な時間を過ごせます。
-
リビング
広々とした明るい空間には、車椅子を利用する方々がくつろげるリビングとなっています。
-
掲示物
色鮮やかな絵が飾られた壁です。施設の文化や趣を感じられる空間になっています。
-
外観
広々とした駐車場がある清潔感のある外観です。安心してお過ごしいただける環境をご用意しています。
-
外観
広々とした外観が特徴の建物です。安心感を持って働ける環境が整っています。
-
エントランス
広々としたガラスの自動ドアが印象的なエントランスです。働きやすい環境が整っています。
-
浴室
気持ちよく日差しが差し込む窓付きの浴室です。日中は自然光を楽しみながら、リラックスして入浴できます。
-
浴室
機械式浴槽が設置された明るい空間です。介助が必要な方も安心して使用できる設計です。
-
機能訓練室
広々としたスペースで、利用者の方が安心して機能訓練に取り組める工夫がされています。
-
看板
駐車場への案内が明確に表示された識別しやすい看板です。
-
リビング
ソファに腰掛けて寛ぐ方々の温かい雰囲気のリビングです。お一人お一人の安らぎの時間を大切にしています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
特別養護老人ホーム 南三咲の採用担当者からのコメント
資格を活かしたいあなたへ。 特別養護老人ホーム南三咲で、新しいキャリアを始めませんか?資格があれば経験は問いません。 たくさんの笑顔に触れ、職員同士も支え合う温かい職場で、あなたの優しさを活かした介護を提供しましょう。 あなたの頑張りは賞与にしっかり反映される正社員としてのポジションをご用意しています。 入居者さま一人ひとりの第二の我が家に、私たちと一緒に温もりを増やしていきましょう。