年間休日は120日◎プライベートと両立したいという方におすすめです!
ご利用者さまとご家族の皆さまの「笑顔」のために訪問サービスをご提供しています♪
当施設「ウィレッジ 訪問看護リハビリステーション」は、株式会社 WillAgeが運営している施設で、その名の通りに訪問看護サービスをご提供してきました。私たちが目指しているのは、ご利用者さまとご家族の皆さまの「笑顔」ある暮らしです。そのために、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、その在宅生活を支援してきました。現在は、言語聴覚士として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの自立を支えるためのリハビリテーション業務全般がメインのお仕事です。応募するためには、言語聴覚士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務していただけます。年間休日は120日あるので、きちんと自分のプライベート時間も確保できますし、ライフステージが変化したら特別休暇という選択肢もあります。
ウィレッジ 訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱で、笑顔あふれる在宅看護を支えませんか?ウィレッジ 訪問看護リハビリステーションでは、年間休日120日でプライベートも充実。 ご利用者様の自立を支える言語聴覚士を募集中です。 未経験から始められ、正社員として長く安定して働くことができます。 資格を活かしてご家族と共に笑顔を支えるお仕事、一緒に始めませんか?