ケアマネジャーとしてのキャリアを始めてみませんか?あなたの能力を活かすチャンスがここにあります!
社会福祉法人佐倉厚生会の中核を担うさくら苑居宅介護支援センターで新たな一歩を踏み出しませんか?
私たちは千葉県佐倉市鏑木町にあるさくら苑居宅介護支援センターで、一緒に働く仲間を募集しています。私たちのミッションは、地域の高齢者が安心して暮らせる社会をつくることです。そのためには、専門的な知識とスキルを持つケアマネジャーの力が必要なのです。あなたが求めている仕事は、ここで見つかるかもしれません。
経験不問!意欲があれば、私たちはあなたを全力でサポートします
さくら苑居宅介護支援センターでは、皆さんが未経験からでもスキルを身につけ、成長できる環境を提供しています。資格は必須ですが、経験は問いません。意欲があるあなたを歓迎します。一緒に、安心で豊かな高齢者社会を創り上げましょう。ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の心を休日に休めて、また一週間を頑張るための求人です。日曜日が確実にお休みなので、家族や趣味の時間も大切にできます。介護職に情熱を持って取り組める方、ぜひご応募ください。
最終更新:2024/07/08