介護職・ヘルパーのパートさん大募集!未経験やブランクのある方でも安心して働けます。チームワークを大切にする明るい職場で一緒に働きませんか?
グループホーム猿投の楽園の主な仕事内容
入所者さまのお食事・入浴・排泄などのサポート。また施設でのイベント等を企画しています。
猿投の楽園はこんなグループホームです
眼の前に広がるのは猿投山。静かなロケーションに建つ平屋造りの建物が猿投の楽園です。全室個室になっており、入所者さまのプライバシーを守っています。ほかの入所者さまと共同でお食事やお喋りができる部屋もご用意しています。「ありがとう。あなたに逢えてよかった」の理念のもと、入所者さまが安心できる空間づくりをめざしています。
笑顔あふれる風通しの良い職場
猿投の楽園では明るく利用者さまに寄り添うことができる介護職・ヘルパーを募集しています。職員同士の仲が良く、歓送迎会や忘年会、ボーリングなどのレクリエーションも楽しんでいます。年に2回の旅行もありますよ。
最初は不安でも大丈夫です
先輩スタッフが親身にバックアップしてくれるので、無資格・未経験の方でも安心。資格取得支援も行っています。介護のお仕事を始めたい方、ブランクのある方、スキルを伸ばしたい方も大歓迎です。子育て中のママさんやシングルマザーの方も活躍している職場です。交通費や食事補助も行っています。入所者さまの笑顔のために、猿投の楽園で一緒に働きませんか?
猿投の楽園の採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を踏み出そうと考えているあなたへ。 猿投の楽園は、心豊かな自然に囲まれたグループホームです。 私たちは、ありがとう。 あなたに逢えてよかったと感謝される介護を目指しています。 明るく風通しの良い職場で、先輩スタッフが丁寧にバックアップするので、未経験やブランクのある方も安心。 資格取得支援あり、職員同士の仲の良さが自慢の職場です。 子育て中のママさんも活躍中で、交通費の支給や食事補助など働きやすい環境を整えています。 入所者さまの笑顔のために、一緒に働きませんか?みんなで作る楽園で、あなたの温もりを待っています。