調理師・調理スタッフを募集中です!
利用者さまが普段通り過ごせる『郡山南ショートステイそよ風』で生きがいを見出すお手伝いをします。ご家庭と両立OK♪
利用者さまが安心して普段通りに過ごしながら、できることを増やして、生きがいを見出すお手伝いをする『郡山南ショートステイそよ風』では、契約社員の調理師・調理スタッフを募集中です。人に料理をつくることが好きな方は、業務経験の有無を問わず歓迎します。主なお仕事は、利用者さまや職員への食事づくりです。朝食・昼食・おやつの調理をはじめ、仕込み・盛り付け・食器洗いといった一連の作業をお任せします。
ワークライフバランスが良い環境で仕事に取り組めます
そよ風はシフト制勤務で、月に8~9日はお休みのうえ、年間17日のリフレッシュ休暇などの各種休暇制度を整備。さらに、時間外勤務もほぼないので、ご家庭との両立がしやすい環境で仕事に取り組めますよ。利用者さま一人ひとりのニーズに合わせた、健やかな身体をつくる食事の提供を通じて、利用者さま同士やスタッフと交流を楽しみ、生きがいある人生を歩んで行けるようにサポートします。
郡山南ショートステイそよ風の採用担当者からのコメント
「郡山南ショートステイそよ風」で一緒に心を込めた食事を作りませんか?私たちはお客様の普段通りを大切にし、食を通じて生きがいをサポートする温かい施設です。 家庭との両立もしやすく、充実した休暇制度も整っていますので、仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方にぴったり。 料理が好きなら経験は問いません!あなたの手作りの食事で、お客様もスタッフも笑顔になる毎日を実現しませんか。 お待ちしております。