サンキ・ウエルビィ株式会社が介護職・ヘルパーを求めています!長期的なキャリアを追求しよう!
未経験者の挑戦を歓迎!介護職・ヘルパーとして成長しませんか?
私たち、サンキ・ウエルビィ株式会社の一員として、あなたの挑戦を大歓迎します。あなたが必要とするのは、特別な知識やスキルではありません。やる気と、人々の健康を守る使命感だけです。私たちが運営する小規模多機能型居宅介護で、利用者の方々が心地よく過ごせる生活をサポートしましょう。指導体制も整っているので、未経験から資格取得を目指すことも可能です。一緒に、新たな一歩を踏み出しませんか?
安定した正社員採用で、未来を切り開くチャンスを掴みましょう。
この募集では、正社員としてのポジションをご用意しています。津山市中原に位置する私たちの施設では、チームワークを大切にしながら、介護の仕事に取り組んでいます。安定した雇用形態の中で、スキルを身につけ、経験を積み上げることができます。一緒に働きながら、長期的なキャリアを追求し、それぞれの人生を豊かにしましょう。未経験から始めて、専門性を持つ介護職へと成長する道を、私たちは全力でサポートします。
サンキウエルビィ小規模多機能センター大崎の採用担当者からのコメント
介護のお仕事は、人の温もりを大切にし、支え合いながら成長できる場所です。 サンキ・ウエルビィ株式会社では、未経験の方でも一から介護のスキルを学べる環境が整っています。 津山市中原の当施設で、正社員として安定したキャリアを築きませんか?チームワークを重んじ、各自の成長を支援することで、利用者様に心地よい毎日を提供しましょう。 介護業界での成長、始めようとしているあなたを、私たちは全力で応援します。