サービス付き高齢者向け住宅でフロアサービスの求人です◎
未経験から始める介護助手の仕事、入居者様のサポートをしませんか?
福島県福島市小倉寺に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、新たなチャレンジを始めませんか?マイクスコーポレーション有限会社が運営する当施設では、一人ひとりの入居者様が笑顔で過ごせるよう、サポートしていただくフロアサービスを募集しています。業務内容は、『シニアスタンダーズハウス小倉寺』で入居者様への配膳、下膳、盛付他、フロアサービス業務をお任せします。
安定した契約社員として、充実の福利厚生であなたを支えます
雇用形態は、契約社員として採用します。勤務については、5時30分〜19時00分のシフト制です。実働は5時30分~9時、11時~13時、16時~19時となります。研修とフォローアップ体制を整えています。資格取得支援制度を利用してキャリアアップを目指すことも可能です。私たちは、入居者様だけでなく、働くあなたの満足と幸せも大切にしています。人と接する仕事に興味がある方、心温まるサービスを提供したい方、私たちと一緒に成長していきましょう。
充実の福利厚生◎あんしん財団へ加入!
福利厚生制度として、「あんしん財団」へ掛け金は会社負担で加入できます。あんしん財団では、①ケガによる補償(通院・入院補償) ②介護関係の資格取得補助 ③福利厚生サービス(レジャー、宿泊等)の割引 ④仕事中に関わらず病気以外での死亡退職金(会社規定による) ⑤退職金に上乗せして入社3か月目より1,000万円支給 ➅身体障害を負った場合等級により最大2,000万円まで会社として見舞金支給 などなど、もしもの時でも安心のサポートが受けられます。