『サービス提供責任者』として、訪問介護の現場で直接皆様の笑顔を創り出すお仕事です◎
経験がある方歓迎します◎『訪問介護 れもん』で一緒に働いてみませんか?
『訪問介護 れもん』は千葉県船橋市芝山に位置しています。現在、サービス提供責任者を募集中です。ブランクがある方でも安心して働ける環境を提供しています。経験者はもちろん、未経験からでもしっかりとスキルアップできるように、講義、現場指導を行い、あなたを全力でバックアップします。この業界での活躍、成長の機会は大いにあります。あなたのチャレンジを全力で応援します!
皆様の生活を支える、やりがいのあるお仕事です
サービス提供責任者のお仕事は、千葉県船橋市芝山にお住いの方々の日常生活をサポートするものです。身のまわりのことから、リハビリや健康管理まで、幅広いサポートを行います。実務者研修を取得した方であれば、すぐに現場で活躍できます。皆様の笑顔があなたの仕事の成果、達成感へと繋がります。ぜひ、私たちと一緒に、地域の皆様の日常を支えるお仕事をしませんか?正社員として、安定した雇用形態でお待ちしております。
訪問介護 れもんの採用担当者からのコメント
訪問介護 れもんでは一緒に地域の方々の日常生活を支えるサービス提供責任者を募集しております。 船橋市芝山で、ご自宅を訪問し日々のサポートを通じて、住み慣れた場所で安心して暮らせるようお手伝いします。 経験者はもちろん、経験がない方も歓迎!私たちはあなたの成長を全力でサポートします。 やりがいあるこの仕事で、共に笑顔を創出しませんか?正社員として安定を手にしましょう。