あなたの温もりが彩る、心安らぐ四日市のホームで准看護師募集中!
あたたかな対応で入居者様の心に寄り添う、ホスピタリティ溢れる職場です
三重県四日市市大治田に位置する住宅型有料老人ホームでは、生活の支えとなる准看護師を募集しています。入居者様一人ひとりの健康を支えるだけでなく、その人らしい生活が営めるよう、日々のケアにあたります。あなたの温かい手厚いサポートが、入居者様の毎日をより良いものに変えていくことでしょう。経験を活かして、安心感ある環境づくりに一緒に取り組んでいきませんか?
准看護師としての実務経験を活かし、正社員としてキャリアを築くチャンスです
必要とされるのは、准看護師の資格を持ち、実務経験のある方です。あなたの経験と知識が、入居者様の毎日を支える大切な力となります。正社員として働きながら、専門技術を磨き、キャリアアップを図ることも可能です。私たちと一緒に、笑顔あふれるホームづくりを目指しましょう。ご応募、心よりお待ちしております。