介護職・ヘルパーを募集中です。◎少人数でアットホーム・採用時に研修を受けてから現場研修へ入るので未経験者の方も安心です◎神奈川県の、川崎市にあるグループホームです。
アットホームなグループホームです!
セントケアホーム百合ケ丘は、川崎市にある小規模多機能施設もある少人数のアットホームなグループホームです。地域の方々の支援も積極的に行って行っています。私たちの施設では、スタッフの方の余暇の事充実や心身の健康などをしっかりとバックアップします。さらに介護技術研修だけでなく救命講習もあり未経験の方も安心して現場へ入っていただくことが可能です。
熟練者もキャリアアップを目指せる環境です!
セントケアでは、未経験者の方だけでなく熟練者の方にもキャリアアップを目指せるように資格取得費用の全額補助制度や職種別の研修などを取り揃えています。小田急小田原線百合ケ丘生駅から徒歩6分で、アクセスも良好です。社会保険が完備しているのはもちろんのこと、インフルエンザ予防接種補助や、産業医による健康相談・長期所得補償制度や余暇利用の支援なども行っています。
セントケアホームゆりがおかの採用担当者からのコメント
川崎市に根差したセントケアホーム百合ケ丘は、ゆったりとしたアットホームな雰囲気のグループホームです。 未経験者もご安心ください。 充実した研修制度と救命講習により、お一人おひとりが確かな介護技術を身につけていただけます。 また、熟練職員のキャリアアップ支援も万全。 資格取得費用の援助や多様な研修プログラムで、あなたの成長を全力で支えます。 交通費全額支給や社会保険完備、健康支援制度など手厚い福利厚生もぜひご利用ください。 心を寄せあう、私たちと共に地域に貢献しませんか。