看護師としてのやりがいを感じる職場、コンフォート岡田で働きませんか?
入居者様の健康を支える大切なお仕事です
長野県長野市に位置する介護老人保健施設、コンフォート岡田では、看護師を募集しています。入居者様の健康管理や日常生活のサポートを通じて、実際に笑顔を見られる喜びを感じられるお仕事です。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心身の健康を維持するために全力を尽くしています。この施設で働くことにより、あなたの看護師としてのスキルを活かしながら、より多くの方々の生活の質を向上させることができます。
働きやすい環境とサポート体制が整っています
当施設では、パート・アルバイトとして勤務できる柔軟な働き方を提供していますので、育児やプライベートとの両立も可能です。また、優しいスタッフが揃っており、安心して業務に取り組むことができます。あなたのやる気と情熱を私たちと共に分かち合い、入居者様にとってより良い環境を作り出していきましょう。興味のある方はぜひご応募ください。あなたの大切な時間を、共に過ごす仲間として、心よりお待ちしています。