新しいキャリアを広島県福山市で始めませんか?准看護師募集中!
未経験からスタートできる、やりがいのある訪問リハビリのお仕事
医療法人三宅会が運営するグッドライフ病院では、新しいメンバーを募集しています。訪問リハビリの分野で准看護師としてご活躍いただける方、あなたの手で多くの利用者様の日常生活を支えましょう。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心してスキルを身につけることができます。地域に根ざした温かなケアを提供することで、利用者様お一人おひとりの笑顔と健康を支えるやりがいを感じることができるでしょう。
働きやすい環境で、あなたの成長を全力でサポートします
当病院は広島県福山市東町に位置し、アクセスも良好です。働きやすい環境作りにも力を入れており、正社員として安定した雇用を提供するとともに、プライベートと仕事のバランスを重視しています。地域社会への貢献を大切にする私たちと一緒に、医療の現場でやりがいを持ってご活躍いただける方をお待ちしています。准看護師としての資格を活かし、利用者様の快適な毎日を支えるお手伝いをしませんか?