パート・アルバイト募集◎介護のお仕事始めませんか?未経験ok◎研修あり◎
「お客様の夢を本気で叶えたい」…私たちの願いです◎介護のプロフェッショナルとして責任を持って仕事に取り組んでいます!
そよ風の強みであり魅力は「スタッフ」です。介護、看護、厨房など、それぞれのセクションで介護のプロフェッショナル集団が、お客様に「楽しんでもらいたい」「お客様の夢を本気で叶えたい」という想いを胸に、プライドを持って仕事をしています。住み馴れた地域で安心して穏やか、自分らしい生活を送れるよう、スタッフ一丸となりサービスの提供に取り組んでいます。
お客様が笑顔になれるようコミュニケーションを通して介護業務に従事していただきます!
埼玉県さいたま市大宮区三橋にある三橋ケアセンターそよ風では現在、パート・アルバイトの介護職を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方であれば、実務経験については問いません。皆さまには当施設のショートステイにて、介護業務全般に従事していただきます。お客様とコミュニケーションしながら、日常生活のお手伝いをお願いします。またレクリエーションや送迎業務などにも携わっていただきます。お客様が笑顔になれるよう、丁寧なコミュニケーションをしてくださる方歓迎です。未経験の方でも丁寧な研修がありますのでご安心ください。介護・育児などの各種休暇制度や定期健康診断など、働くスタッフをサポートする体制が整っています。