未経験者歓迎!長谷デイサービスセンターやすらぎで准看護師として充実の毎日を
地域密着型の介護施設で利用者様と心温まる時間を共有しましょう
長谷デイサービスセンターやすらぎでは、地域に根ざした介護サービスを提供しており、利用者様一人ひとりとの信頼関係を大切にしています。私たちの施設では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。スタッフ間のコミュニケーションが活発で、困ったことや不安なことがあれば、先輩職員が丁寧にサポートします。また、利用者様が安心して過ごせるよう、スタッフ一同、心を尽くしてケアを行っています。地域社会に貢献しながら、やりがいのある仕事を一緒に始めてみませんか。
フレキシブルな働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を選べます
准看護師として働くあなたには、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。子育てや家庭の事情に合わせた時間帯で仕事ができるため、多忙な日々を送る方にもぴったりです。安定した医療環境で、資格を活かしながらスキルを磨くチャンスを得られます。長野県伊那市長谷非持に位置するこの温かみある職場で、あなたの新しいキャリアを築いてみませんか。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる日常を支えるお仕事を始めましょう。