広島の地域に根ざした笑顔あふれる食空間を一緒に作りませんか?
あなたの手料理で、入居者様の毎日に彩りを。未経験からのチャレンジも大歓迎!
私たち「すまいる川内」は、広島市安佐南区川内に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。地域との絆を大切にしながら、心あたたまるサービスを提供しています。今回、私たちの施設で、入居者様に喜ばれるお食事を提供する調理師・調理スタッフを募集いたします。食は生活の楽しみの一つ。あなたの手によるあたたかい料理で、入居者様の健康と笑顔を支えましょう。調理経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心ください。なお、調理業務のほかに、介護業務にも関わっていただきます。
自動車免許を活かして、地域貢献もできるやりがいのあるお仕事です。
お持ちの自動車免許を活かして、入居者様の食事の準備だけでなく、食材の仕入れなどにも関わることができます。地域の食材を活用したメニュー作りにも挑戦し、地産地消を推進することができるなど、地域貢献にも繋がるやりがいのあるお仕事です。パート・アルバイトとしてのお勤めですので、ライフスタイルに合わせた働き方を選べます。お料理が好きで、人の役に立ちたいという熱い思いをお持ちの方、私たちと一緒に地域に根ざした活動を展開しませんか?あなたのご応募をお待ちしています。