介護職・ヘルパーの正社員求人!新たなる介護のキャリアを宮城県柴田郡で花咲かせませんか?
やりがいと成長を感じながら働く、心温まる介護の現場
医療法人社団清山会が運営する「介護老人保健施設 さくらの杜」は、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしている施設です。この度、当施設では介護職・ヘルパーの正社員を募集することになりました。主な業務内容は、健康チェックや職能訓練、服薬などのサポートや食事、排せつ、入浴等の手伝いなどです。未経験者の方でも大丈夫!安心の充実した研修制度があり、経験豊かな先輩がしっかりサポート。自動車免許があれば、介護職としての第一歩を踏み出せます。日々のコミュニケーションやケアを通じて利用者様の笑顔を創出し、その喜びを私たちと分かち合いませんか?
心を込めたケアで地域社会に貢献する仕事をしませんか?
宮城県柴田郡大河原町広表に位置する施設では、地域密着型の温もり溢れるケアを提供しています。利用者様に寄り添ったサービスを心掛けており、その一助を担えるのが我々介護職です。車を運転して利用者様の送迎を行ったり、日々の生活支援やレクリエーションの実施を通じて、彼らの豊かな生活を支えていく重要な役割が待っています。あなたの手で、より良いケアを。そして共に、介護の未来を創っていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎