静岡市清水区で准看護師として地域福祉に貢献しませんか?
静岡県静岡市清水区に位置する「デイサービス有度の里」では、利用者様の心に寄り添った看護サービスを提供していただける准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に利用者様の充実した日常をサポートし、地域社会の福祉向上に貢献しましょう。多様なバックグラウンドを持つスタッフが活躍する温かな職場で、あなたの看護スキルを活かしてみませんか?
利用者様の「今日も来たい!」と思える場所を一緒に作りましょう
当デイサービスでは、「また来たい」と思っていただけるようなアットホームな環境づくりを大切にしています。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを提供し、毎日笑顔で過ごせるよう支援しています。准看護師として、利用者様の健康管理や日々の健康相談を通じて、利用者様の生活の質の向上を図る重要な役割を担っていただきます。
充実のサポート体制であなたをバックアップ!
社会福祉法人恵和会では、スタッフ一人ひとりが安心して働けるよう、充実した研修制度や相談体制を整えています。また、パート・アルバイトとして柔軟な勤務シフトが可能で、プライベートとの両立を支援します。経験豊富なスタッフが優しく指導するので、未経験の方やブランクがある方もご安心ください。信頼と実績のある当施設で、新たなキャリアをスタートさせませんか?