正社員への登用実績あり◎あなたもここでキャリアアップを目指しませんか?
ご利用者さまが住み慣れた家での自立した暮らしを取り戻せるように支援を行っていきます♪
住み慣れた家での暮らしを取り戻したい。そんなお声にお応えして、介護老人保健施設は、自立と在宅復帰を目指してケアを行います。当施設「介護老人保健施設 森の泉」もその一つとして、地域にお住いのご高齢者の在宅生活継続を支援してきました。介護だけではなく、看護や医療といった面にも配慮します。今回は、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。看護以外には、介護とリハビリテーションの補助を併せてお願いいたします。応募するためには看護師の資格が必須ですが、経験はなくても構いません。正社員登用制度があり、実際にキャリアアップを果たした方もいらっしゃいます。
介護老人保健施設 森の泉の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 森の泉で一緒に働きませんか?ここはご利用者さまの自立支援を目指し、心を込めたケアで日々の生活を支えています。 看護師として、また介護やリハビリの手助けをしていただくことで、暮らしの質を高めるお手伝いをしましょう。 資格があれば未経験でも歓迎ですし、正社員への道も開かれています。 私たちと一緒に、ご利用者の笑顔あふれる生活をサポートしましょう。