日々の生活を支え、笑顔をともにする「夜勤専従介護職」募集中!
充実したサポート体制であなたの成長をお約束します
メディカル・ケア・サービス株式会社が運営する「愛の家 グループホーム 大宮吉野町」では、「介護職・ヘルパー 夜勤専従」として活躍してくださる方を募集しています。埼玉県さいたま市北区吉野町に位置するこの施設では、安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度やサポート体制を整えております。初任者研修以上の介護資格をお持ちの方は、特に歓迎。これらの資格をお持ちの方にはさらなるスキルアップの機会を提供します。あなたの成長を施設全体で支える環境で、一緒に働いてみませんか。
温かい職場環境で入居者様の笑顔を引き出す仕事です
「愛の家 グループホーム 大宮吉野町」では、入居者様が安心して生活できる温かい職場環境を大切にしています。夜勤専従として働くあなたには、入居者様の日々の安全と快適な暮らしをサポートする重要な役割を担っていただきます。入居者様の笑顔にふれあうたびに、介護のやりがいを実感できるでしょう。経験が浅い方も、しっかりとしたフォローのもとで安心して業務にあたることができます。心温まる瞬間を共にしながら、介護のプロフェッショナルとして成長していきましょう。