新たな挑戦と成長の場!管理職としてのキャリアを築くチャンス
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
株式会社 保健科学研究所が運営するグループホームでは、心温まる環境を提供し、入居者様の笑顔を支える施設長を募集しています。神奈川県横浜市栄区金井町という自然に囲まれたロケーションで、理想的な生活支援を実現するための管理職として新たな一歩を踏み出しませんか?当施設では、未経験の方でも安心して挑戦できるサポート体制が整っています。経験豊富な職員がしっかりと指導・サポートし、あなたの成長を全力で支えます。
入居者様への真心ある支援を通じた信頼と感動を生もう
私たちの目標は、入居者様が安心して過ごせる居住空間を創出することです。あなたのリーダーシップが、職員たちの士気を高め、チーム全体のパフォーマンス向上につながります。また、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心に寄り添った支援を行うことで、感動的な瞬間を一緒に生み出していきましょう。正社員としての安定した勤務を通じて、介護現場の新たな可能性を切り開くチャンスです。ぜひ、あなたの情熱を私たちと分かち合い、共に輝かしい未来を築きましょう!