介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。
福岡市東区和白丘の『あおぞらの里和白 デイサービスセンター』で介護スタッフを募集しています。普通自動車免許(AT限定可)必須、介護資格や経験・年齢不問です。
株式会社シダーでお任せするお仕事♪
ご利用者さまの入浴をはじめ排泄などの基本的な身体介護を主にお願いしています。レクリエーションをみんなで実施することもお仕事です。ほかにも、ご利用者さまのリハビリの補助、車での送迎や事務もお任せします。一人ひとりのニーズに親身に応えるサービスを提供したい方を大歓迎いたします。
スタッフが働きやすい環境です♪
働きやすい環境を整えているのがおすすめポイントです。週4日からの勤務ができる方を歓迎しており、1日の勤務時間も相談できますので、家事や育児と仕事を両立したい方も安心といえます。また、介護経験がない方、資格がない方のために研修や資格取得のサポート制度が充実しています。仕事の経験が浅い方もスキルアップを望めるのも魅力です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
あおぞらの里和白 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
笑顔とやさしさで彩る福岡市東区和白丘の介護職、あなたの手による温かなケアをお待ちしています。 介護資格や経験、年齢は不問。 自動車免許があれば始められる、人の支えとなるやりがいのあるお仕事です。 株式会社シダーでは、ご利用者さまの身の回りのサポートからレクリエーションの実施まで、多彩な業務であなたの力を求めています。 家庭との両立も可能で、スキルアップを目指せる研修制度も整っており、はじめての方も安心して成長できる環境です。 心機一転、新たな一歩を私たちと踏み出しませんか。