心温まるケアを一緒に提供しませんか?京都の介護職・ヘルパー募集
未経験でも安心!経験豊富なスタッフがサポート
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン堀川今出川」では、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。京都府京都市上京区北猪熊町に位置する当施設は、地域に密着した心温まる介護を提供しています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、入居者様への細やかなケアを学びながらスキルアップが可能です。経験豊富なスタッフが優しくサポートするので、初めての方も安心して働けます。
柔軟な勤務体制であなたのライフスタイルを尊重
プレザンメゾン堀川今出川では、働くスタッフ一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を採用することで、学生、主婦、シニア層など、さまざまなライフステージの方と一緒に働くことができます。また、勤務時間や日数に関しても相談可能ですので、あなたの希望をぜひお聞かせください。私たちと一緒に、入居者様が安心して過ごせる快適な環境を作り上げていきましょう。あなたの優しさと笑顔で、入居者様に心地よい日々を提供していただける方をお待ちしております。