温もりと癒しを提供する介護のお仕事、経験不問で始められるチャンス!
あなたのおもてなしで、デイケアセンター春海の利用者様の毎日をもっと輝かせませんか?
医療法人仁和会が運営するデイケアセンター春海では、新たなメンバーを募集しています。年齢や性別を問わず、あたたかな心で利用者様の日常に寄り添っていただける方であれば、未経験からでも介護の世界で活躍できる環境を提供します。当施設が位置する山梨県甲斐市は自然豊かで穏やかな環境、そんな地域に根差した当施設で、利用者様に心地よい時間を提供する中で、あなた自身も成長を実感できるはずです。
職場の環境としての定着サポートやスキルアップの道筋をご用意!
デイケアセンター春海では、正社員としての安定した働き方を支援するため、各種研修や資格取得支援制度があります。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方は大歓迎!お持ちでない方でも、資格取得に向けた手厚いサポートがあるので、介護のプロへと一歩踏み出すことができます。利用者様の「ありがとう」が直接自分に返ってくる、やりがいのある職場です。私たちと一緒に、心温まるサービスを提供していきませんか?お待ちしています!