未経験の方も大歓迎です◎ケアマネジャーのお仕事に興味はありませんか?
入居されている皆さまのプライバシーに配慮◎快適に生活できる「住まい」を一緒につくっていきましょう♪
NPO法人 れんげメディカルグループでは、地域にお住まいの皆さまのために、老人ホームや居宅介護支援事業所、訪問介護サービスなど、さまざまな介護サービスを展開してきました。その中の「介護付き有料老人ホーム れんげハイツ東寝屋川」にて、勤務していただける方を募集しております。お部屋はすべてが個室で、入居されている皆さまのプライバシーの面にも配慮したケアを行える場所です。今回は、パート・アルバイトのケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。主に、プランの作成をはじめとしたケアマネジャー業務全般をお願いいたします。応募する際には、介護支援専門員の資格が必須ですが、未経験でも構いません。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。
介護付有料老人ホーム れんげハイツ東寝屋川の採用担当者からのコメント
心温まる介護で、共に成長しませんか? あなたの思いやりが、ここれんげハイツ東寝屋川で光り輝きます。 私たちはNPO法人れんげメディカルグループとして、心地よい住まいの提供を通じ、地域の皆さまを支えています。 今、あなたの力と情熱をお待ちしているのは、個室でのプライバシーを大切にした介護サービスです。 介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でもチャレンジできます。 あなたの手で作るケアプランが、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えます。 共に、心のこもったケアで、笑顔あふれる毎日を築きましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。