未経験からスキルアップを目指しませんか?研修制度をご用意いたしました!ぜひご活用ください♪
自分らしく自立した生活を送ってもらえるように支援を行います♪
ご利用者さま、そしてそのご家族の皆さまが望む在宅生活を実現するために、当施設「スカイハート」では居宅介護支援に尽力してきました。個別にケアプランを作成し、その方に合った方法でサポートを行います。相談にも順次対応し、ご利用者さまが不安を感じることないように努めます。あなたには、上記のケアプランの作成を担うケアマネジャーとして勤務していただきます。ケアマネジャー業務全般がメインのお仕事です。正社員として採用いたします。正社員だからといって実務経験は要求いたしません。介護支援専門員の資格さえお持ちでしたら十分です。研修制度を設けておりますので、経験不足は入社してからでも補えます。あなたの理想の職員像を目指してスキルアップに専念できます。
スカイハートの採用担当者からのコメント
スカイハートでは、あなたのケアマネージャーデビューを全力でサポートします。 ご利用者様一人ひとりに合わせたケアプラン作成があなたのミッション。 介護支援専門員の資格があれば、あとは私たちが充実の研修制度で力に変えます。 在宅生活支援のプロを目指し、一緒に成長しませんか?正社員としてあなたをお待ちしています。 やりがいのある仕事で、毎日を充実させましょう。