グループホームの介護スタッフ募集!未経験でもチャレンジ可◎正社員採用です◎
その方らしい暮らしを支援している認知症対応型のグループホームです。
「グループホームくつろぎ」は定員18名、認知症対応型のグループホームです。アットホームな雰囲気のなか、お一人お一人がその方らしく暮らせるように生活のサポートをしています。当施設では介護福祉士の資格をお持ちの方で、正社員の介護スタッフとしてお勤めいただける方を募集しています。ご入居者さまに敬意をもって接することができる方をお待ちしています!
明るく笑顔の絶えない職場環境だから未経験でも安心です。
業務内容は食事、入浴、排泄、整容などの生活支援に加え、調理業務のサポートもお願いしております。資格をお持ちであれば、未経験でも歓迎しています。明るく楽しい笑顔の絶えない職場ですので、わからないことや不安なことも質問しやすい雰囲気です。無料駐車場も完備されていますので、通勤にはマイカーもお使いいただけます。
グループホーム くつろぎの採用担当者からのコメント
私たちグループホームくつろぎでは、新しい仲間を正社員としてお迎えします。 経験は問いません。 大切なのはご入居者様のその人らしい暮らしを温かく見守る心。 資格を活かし、食事や入浴など生活全般をサポートする仕事で、あなたの優しさがきっと輝きます。 働きやすい環境、チームワークの良さが自慢です。 笑顔溢れるこの場所で、ご一緒に介護のプロフェッショナルを目指しませんか?