地域に根ざした『木犀館』で介護事務スタッフとして活躍しませんか?
未経験から安心して始められる職場環境を提供
社会福祉法人 共愛会が運営する特別養護老人ホーム『木犀館』では、未経験者でも安心してスタートできる介護事務スタッフを募集しています。入居者様一人ひとりに寄り添うサービスを支えるために、スタッフ同士のサポート体制が整っています。経験豊富な先輩たちが丁寧に教えてくれるので、時間をかけてスキルを磨ける環境が整っています。地域に密着した温かな雰囲気の中で、新しいキャリアを築いてみませんか。
働きやすい正社員の雇用形態で安定したキャリアを
木犀館が提供する雇用形態は正社員です。安定した生活の基盤を築きながら、介護事務としてのキャリアをしっかりと築くことができます。埼玉県羽生市下川崎という、豊かな自然に囲まれた環境も魅力のひとつ。仕事とプライベートのバランスを取りながら、長期的に活躍できる職場です。地域社会に貢献しながら、あなたのスキルを活かし、入居者様の毎日を支える一員として活躍してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎