『野洲慈恵会』が運営する特別養護老人ホームで、あなたの明るい笑顔と運転スキルを活かしませんか?
特別養護老人ホームにて、送迎ドライバーをお待ちしております!
『社会福祉法人 野洲慈恵会』が運営する『特別養護老人ホーム 悠紀の里』では、パート・アルバイトとしての送迎ドライバーの募集をしております。当施設では、ご利用者様が安心して生活できる環境を提供するために、皆で力を合わせています。あなたの経験は問いません。普通自動車運転免許があれば、すぐにでも活躍していただけます。私たちと一緒に、ご利用者様の日常生活をサポートし、笑顔の絶えない居場所づくりに貢献しませんか?
あなたに期待するのは、人と接する仕事が好きな方、介護に興味がある方です。
『野洲慈恵会』では、他のスタッフと協力しながら、ご利用者様が安心して外出できるようになるための大切な役割を担っていただきます。職場は和気あいあいとした雰囲気で、スタッフ間の連携も抜群です。また、私たちはあなたが働きやすい環境を整えています。未経験者でも安心の研修体制やフォロー体制があるので、スキルアップを目指す方にも最適です。滋賀県野洲市南桜に位置する『特別養護老人ホーム 悠紀の里』で、あなたの運転スキルと人柄を活かし、地域の方々をサポートしてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、介護業界の中でも特に転勤の心配がない求人を厳選しております。地域に根ざして長く働ける環境をお探しの方には最適です。安定した勤務地で、腰を据えてキャリアを築いていけますよ。
最終更新:2024/06/24