愛知県名古屋市名東区で准看護師として活躍しませんか?
未経験者歓迎!学びながら成長する職場です
株式会社寿々が運営する住宅型有料老人ホームで、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもった看護を提供することが私たちの使命です。業務経験が無くても安心してスタートできる環境が整っていますので、今から看護の世界に飛び込みたいと考えている方には絶好のチャンスです。先輩スタッフからのサポートや研修制度が充実しているため、実践的なスキルを身につけながら成長できることをお約束します。
働きやすい環境で、あなたの資格を活かしませんか?
勤務地は名古屋市名東区高針荒田で、通勤もしやすい地域です。フレキシブルな勤務形態を選べるので、プライベートとの両立がしやすい職場です。また、温かいスタッフのチームワークがあり、働きやすい雰囲気も魅力の一つです。利用者様の笑顔と感謝の言葉があなたのやりがいにつながります。准看護師として、専門知識を生かしながら、地域に貢献できる素晴らしい機会を得ることができます。今すぐご応募いただき、私たちと共に素晴らしい看護を提供しましょう!