【無資格可】資格の有無は問いません。先輩スタッフ2名で指導あり。正社員として働きませんか?
研修制度を整えています。キャリアアップも目指せる職場です。
さわやかなんよう館は、利用者さまだけでなくスタッフにとっても快適に過ごせる職場を目指しています。現在、当施設で働く正社員の介護職・ヘルパーを募集中です。当施設での介護業務全般を担っていただきます。資格の有無は問いません。意欲的に楽しく笑顔で働いていただける方であれば大歓迎です。正社員として、私たちと一緒に働きませんか?なお、新入社員に対しては先輩スタッフ2名による業務指導がございます。それにより、すぐに業務に慣れていただけます。また、各種研修制度も整えています。新入社員研修だけでなく、管理者研修なども用意しております。それぞれのキャリアに応じた学びの場が用意されている点が、さわやかなんよう館のおすすめポイントです。スタッフ同士の交流の場も多く用意しており、アットホームな雰囲気で働ける職場です。
各種保険を完備。4週8休のシフト制での勤務。
各種社会保険完備しておりますので、腰を据えて長く安心して働けます。当施設での勤務スケジュールは、シフトで管理しております。4週8休制での勤務ですので、毎月しっかりと休暇を取得できるのがポイントです。連続勤務が続くことはございません。適度に休暇を取得しながら働いていただけますので、心身ともに健康な状態を保っていただけます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやかなんよう館の採用担当者からのコメント
さわやかなんよう館であなたの「ありがとう」が聞こえる仕事はじめませんか?現在、無資格から始められる介護職・ヘルパーを募集しています。 セカンドキャリアとしてもピッタリ。 料理が好きな方、感謝される喜びを感じたい方、一緒に利用者様の笑顔を支えましょう。 キャリアアップを目指せる研修制度や各種保険完備。 福祉施設での経験がある方、調理師・栄養士の資格が活かせる方、主婦や定年退職後の方も大歓迎です。 職場はアットホームな雰囲気で、利用者様もスタッフも笑顔あふれる快適な空間です。 未経験からはじめる方も、経験を活かしてさらに成長したい方も、長く働ける環境をご用意しています。 新たな一歩をさわやかなんよう館で踏み出しませんか?お待ちしております。