理学療法士や柔道整復師の資格を活かして、東京都大田区で一緒に働きませんか?
未経験歓迎!安心してスタートできる環境が整っています
「機能向上トレーニングセンター西糀谷のNIWA」は、デイサービス施設として、利用者様一人ひとりの生活の質を高めるためのお手伝いをしています。この度、理学療法士や柔道整復師などの資格をお持ちの方を募集しています。未経験でも安心してください。私たちは、入職後の研修や先輩スタッフからのサポートをしっかりと整え、あなたをお迎えします。初めての方でも安心して働ける環境を提供しますので、ぜひ一緒に成長していきましょう。
【契約社員】機能訓練指導員を募集中!
ここでのお仕事は、資格を活かしながら、利用者様の日常生活をサポートすることです。機能訓練指導員として利用者様の身体機能の向上を目指し、日々の笑顔と「ありがとう」に出会える、やりがいあふれる職場です。利用者様の可能性を広げ、毎日の生活をより豊かにするためのサポートを行います。あなたのスキルと経験が、利用者様にとって大きな励みとなるでしょう。私たちのチームの一員として、共に活躍しませんか?